Aviso de Privacidad

FFWD Publicidad S. de R.L. de C.V., mejor conocido como Tonic, en lo sucesivo, El Responsable con domicilio en calle Sendero del Mirador #36 Planta Baja, colonia Milenio III, ciudad Querétaro, municipio o delegación Querétaro, c.p. 76120, en la entidad de Querétaro, país Mexico, y portal de internet www.tonic.mx y www.tonic.lat, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Verificación de Identidad
  • Contacto y Comunicación con Administrador de Proyectos
  • Elaboración de encuestas de satisfacción del servicio

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Contacto para promoción de nuevos servicios y/o productos.
  • Envío de información relevante sobre la empresa y/o los proyectos que tiene activos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Correo Electrónico a jroldan@tonic.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación personal: nombre, nacionalidad, estado de residencia
  • Datos de contacto: correo electrónico, teléfono, celular, skype
  • Datos laborales: puesto
  • Datos de identificación de empresa: nombre de la empresa, sitio web

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales NO son compartidos con persona física o moral, nacional o extranjera alguna.


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

Enviando correo electrónico a jroldan@tonic.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: ____Jaroslava Roldán Ramírez______
  • b) Domicilio: Sendero del Mirador #36 Planta Baja, colonia Milenio III, Ciudad Querétaro, Municipio Querétaro, C.P. 76160, en la entidad de Querétaro, país Mexico
  • c) Correo electrónico: __jroldan@tonic.mx___



Cláusula de Confidencialidad

El Responsable se obliga a mantener en secreto, la información confidencial, por todo el tiempo que dura la relación contractual que le une a la titular, e incluso, terminada ésta, por tiempo indeterminado.

En virtud de lo dispuesto en el párrafo anterior, El Responsable se obliga a no enajenar, arrendar, prestar, grabar, negociar, revelar, publicar, enseñar, exponer, transmitir, o de alguna forma divulgar o proporcionar a cualquier persona física o moral, nacional o extranjera, pública o privada, a través de cualquier medio por si mismo o por terceros, la información confidencial referida con anterioridad, sin previo consentimiento y autorización, por escrito, por parte de La Titular.

Ésta obligación adquirida por parte de El Responsable, se extiende de igual forma a sus dependientes, trabajadores, socios y demás personas físicas o morales con las que guarde relación alguna, de tal forma que se obliga a comprometerlos al cumplimiento de las disposiciones del presente contrato, y en caso de incumplimiento alguno por parte de los mencionados, El Responsable responderá de manera solidaria.

Legislación Aplicable

En caso de incumplimiento por parte de El Responsable, de alguna de las obligaciones adquiridas en virtud de la celebración del presente instrumento, será acreedor de las sanciones dispuestas en la Ley de Protección de datos personales en posesión de particulares, y sus correlativos en los países que conformen la red titular de los datos personales.